자신만의 기분 좋아지는법 궁금해여

막 남들 다하는거말고 진짜 자신만의 기분 젛아지는법

또는 스트레스 해소법좀 알려주세요 요즘 회사업무며 너무스트레스가많이받아여

총 4개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.자신만에 기분전환법이라 저는 기분이 안좋은날을 집에와서 소맥을 하잔 쫙마십니다 그러면 마음에있는뭔가 싹 내려가는 기분이 들어요

    온새****

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 평소에 제가 좋아하는 노래를 듣거나 맛있는 음식을 먹으러 가면 기분이 환기가 되면서 좋아지더라구요.

      안녕하세요. 짙푸른랍스타49입니다.

      쇼핑을 게임 운동 여행 등등 스트레스 푸는것은 여러가지 인거 같아요.

      집에만 있지말고 나가서 좀 이것저것 해보면 좋을것 같아요

        안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

        저만에 기분좋아지는 방법은

        따뜻한 차한잔에 좋아하는 노래를 듣는것입니다.

        바쁜 일상속에 나만의 휴식은 나 자신을 기분좋게 합니다 ㅎㅎ