청소생활
청렴한비버1234
청렴한비버123424.04.08

화장실 바닥 타일사이 곰팡이는 어떻게 제거하나요?

안녕하세요. 청렴한비버1234입니다.

청소를 해도 며칠만 지나면 다시 타일사이에 곰팡이가 생기곤 합니다.

어떻게 청소를 해야 곰팡이를 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 바닥 타일 사이 곰팡이는 락스와 물을 혼합해서 뿌려 주신후 10분 정도 후에 욕실 솔을 이용해서

    문질러 닦아 주시면 깨끗하게 지워 질겁니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다.

    젤타입의 곰팡이 제거제를 사셔서 타일사이에 발라주세요. 그리고 나서 솔로 닦아내면 깨끗히 지워져요.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    욕실용 세제를 뿌린다음 솔로닦으면 됩니다.아니연 타일틈 매꾸는 걸로 매꾸시면 곰팡이가 안생깁니다.