Bevet
Bevet22.11.28
SD메모리카드 evo와 pro차이점

안녕하세요 제목이 곧 내용입니다.

테블릿피씨 32gb짜리인데요 용량이 너무 부족해서

별 세개짜리 회사 마이크로sd카드 사려고합니다.

evo하고 pro가 있는데 둘 중 어떤게 더 괜찮을까요?

어차피 강의 듣고 pdf책하고 ppt만 넣고 볼거여서 그러는데 좋은답변 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 환한호박벌285입니다.

    기기의 메모리 용량이 부족하시다면, 드롭박스 등 클라우드 저장소를 이용해보세요. 메모리 카드를 구매하고 보관할 필요도 없고 매우 편합니다.