기타 고민상담고민상담
미프러스
미프러스23.02.08

어머님 팔순 잔치를 해야할지 모르겠네여

코로나 시대에 가족 친지들을 모시구 팔순 잔치를 하는게 맞을 까여? 경기두 안좋쿠 여러모로 신경 쓰이지만 한번뿐인 팔순인데 고민돼네여

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    기나긴 코로나를 어느정도 지났으니 팔순 잔치 정도는 해도 괜찮을 거 같네요. 요새 보니 결혼식이나 경조사도 이제 예전하고 비슷한 추세로 하더라구요. 저도 지난 주에 결혼식도 다녀왔구요. 일생 한번뿐이니 하시는 것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 그냥 친가 가족들만 모여서

    하시면 될거 같습니다.

    요즘엔 어떤거든 간소하게 끝내는게 대세더라구요