기타 고민상담고민상담
씩씩한셰퍼드274
씩씩한셰퍼드27423.03.03

코딩 즐기면서 잘하는 법,,,

개발자로 취준 중인데 코딩 나무 어렵네요,,, 정석적인 방법 말고 커비처럼 코딩 잘하는 사람을 삼켜서 노력없이 비열하게 잘해지는 법 추천 부탁합니다!! ^^

  • 안녕하세요. 자유로운날쥐196입니다.

    사실 코딩이란게 언어거든요

    언어는 많이 접하고 많이 배울수록 더 잘해지게 됩니다

    코딩도 마찬가지니 뭔가를 삼켜서 급속도로 잘해지기보단

    계속 꾸준히 해보시길 권장 드립니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    죄송하지만, 비열하게 잘하는 방법은 없습니다. 코딩은 노력과 경험을 통해 습득할 수 있는 기술입니다. 누군가를 삼키는 것은 올바른 방법이 아니며, 이러한 행동은 도덕적으로나 법적으로나 문제가 될 수 있습니다. 따라서, 정직하게 노력하고 열심히 공부하여 코딩 실력을 향상시키는 것이 가장 좋은 방법입니다. 노력하면 언젠가는 보람을 느낄 수 있을 것입니다.