풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.02.23

욕실 화장실에 전등을 샌서등로으로 바꾸난 방법 쫌 알러주세요

밤에 화장실을 자주가는 편인데 화장실 스위치가 껌껌해서 못찾을때가있어 문득 샌서등으로 하면 편할것 같아서 바꾸고 싶은데 어떻게 해야할 줄을 모르겠어요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    검색창에 모션감지 센서등이라고 검색하시면 유선, 무선으로 다양한 상품이 검색됩니다. 화장실에 들어가면 자동으로 켜지고 나가면 꺼지게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 화장실에 센서등을 다시는면 불편하실껍니다 센서등은 잠깐켜졌다꺼지는데 꺼졌다켜졌다하는게 더 위함할듯하고 건전지로 작동하는 실내등같은거 있습니다 그걸추천드립니다