꺽이요
꺽이요22.08.05

당일치기로 다녀올 만한 해수욕장 추천용. 안양입니다

안양에 거주하고 있습니다 당일치기로 가까운 해수욕장 추천해 주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하마113입니다.

    개인적으로는 인천 을왕리해수욕장 옆에있는 선녀바위 해수욕장 추천드립니다.

    맛집도 좀 있고 조금만 걸어가도 용유도해변이나 마시안 해변도 있고 시간대 잘 맞춰가시면 실미도도 들어가실수 있고요.

    나름 편의시설도 괜찮은편이고요.

  • 안녕하세요. 놀라운솔개248입니다.안산 대부도 방아머리 해수욕장 추천합니다 산착하기도 좋고 맛집도 많고 꼭 가보시는걸 추천합니다!

  • 안녕하세요. 귀한살모사58입니다.

    운전하는거 싫어 하지 않으시고 깨끗한바다를 원하시면 강원도 양양추천해드립니다 최근 오후 1시에 출발해서 4시쯤 도착해 물놀이 2시간 하고 저녁먹고 8시쯤 출발해서 11시 전에 도착한 적이 있습니다 근데 운전도 싫고 바다면된다 하시면 서산 앞바다 추천해드립니다~

  • 안녕하세요. 듬직한카멜레온68입니다.

    저도 그 근처사는데 경험상

    차가 있으시면 양양도 괜찮구요

    뚜벅이시라면 아침일찍 케이티엑스타고 강릉가셔서 경포대나 안목해변으로 당일치기 가능하더라구요

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    양양가서 서핑체험 해보고 오시길 추천드립니다

    전부다 알려주는데 좋아요

    서해도 체험가능하지만

    이미 서핑보드 들고 뻘 밭을 걷고나면 기운빠져요...

    그리고 아이가 있다면 서해

    젊으신 분이라면 동해추천합니다