청소생활
행복한1004
행복한100423.05.22

드럼세탁기 분해세척은 힘들까여?

제가 드럼세탁기를 중고로사서 몇년째 사용중인데요 다계산해보면 10년도 넘게 사용했어요 청소를해야하는데 분해세척은 힘들까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 집에서 혼자서 분해세척하는건 기계를 잘 만지시는 분들이라면 가능하겠지만 그렇지 않으면 그냥 전문가를 부르시는게 제일 낫지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    유튜브동영상보면서 따라할수도있겠지만 처음해보는사람은 실패할확률이높다생각해요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    직접하는것도 가능한데 진동에 민감하기에 직접 분해했다가 재 조립 시 잘 안맞으면 문제일수도 있습니다.