월천로얄티
월천로얄티23.10.03

크록스 신발은 에스컬레이터에 끼일수가 있다고 하는데요. 일반 신발이랑 비교했을때 왜 더 위험한건가요?

주위에 크록스 신은 사람이 많은데요. 이 신발이 편하기 한데 에스컬레이터에 끼일수가 있다고 하는데요. 일반 신발이랑 비교했을때 왜 더 위험한건가요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    코록스신발은 바닥이 일반신발처럼 딱딱하지 않고 말랑한 고무라서 에스컬레이터에 끼일수 있어요.

    특히 아이들은 발이 더 작아서 부모님의 세심한 주의가 필요해요.