세탁수선생활
활달한셰퍼드229
활달한셰퍼드22923.06.29

양복바지랑 구두가 물에 젖었습니다. 비가 너무많이 오네요 어떻게 해야할까요 회사인데 답변부탁드립니다!

일단은 신문지를 구두안에 넣어두었습니다 . 다른 꿀팁이 있나요??

  • 풍족한곰112입니다.

    장마에 옷과 구두가 젖어서 하루종일 축축해한 기분 공감 합니다.

    바지는 손수건이라도 물기를 닦아내고 핸드 타올 바지 사이에 끼워두고 발 밑으로 핸드형 선풍기도 도움됩니다.

    구두속에는 신문을 구겨서 넣고

    몇번 갈아주세요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    신문지는 잘 넣어두신것 같습니다,사내에 탁상용 선풍기가 있으시다면 바닥으로 내리셔서 선풍기 바람으로 통풍 해주시면 좋습니다