민물장어 스태미나음식인데 꼬리가 효능이가장좋나요?

장어가 대표적인 스태미나 보양식으로알고있는데 사람들이 꼬리가가장효과가좋다고하잖아요?

정말 다른부위보다 꼬리가 가장좋은건지?과학적으로증명이된건가요? 아니면 그냥속설일뿐인건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

꼬리가 좋다고 하는 말은 은어라고 생각하시면 됩니다.

어두육미와 같은 개념인거죠...