털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.19

가정용 스탠딩 에어컨을 틀었을때 냄새가 나던데 어떻게 해야 하나요?

최근에 날씨가 너무 더워 낮에 거실에 있는 스탠딩 에어컨을 틀었는데 쿰쿰한 냄새가 났습니다 무엇이 잘못되소 그런건지 또 냄새가 안나게 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    냄새나는이유는 오랫동안키지않아서 곰팡이냄새가나는듯합니다 에어컨 필터 곰팡이제거제사셔서 뿌린후 사용하시면 냄새가많이 없어지는것같아요