세탁수선생활
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.24

세탁물에 남아있는 이물질들은 어떤 종류가 있을까요?

안녕하세요 제가 이제는 이사를 하고 청소를 하고 제 옷에 있는 세탁을 돌리려고 하는데요

세탁물에 남아있는 이물질을 없애술 있는 방법을 잘몰라요

그리고 거기에 남아있는 이물질들 어떤 종류가 있을까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    세탁시 묻어나오는 이물질은 세탁물에 먼지와 습기로 인한 곰팡이로 인해서

    세탁물에 묻게 되는데 세탁조 클리너를 구입하셔서 주기적으로 세탁기 청소를

    해주셔야 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.