세탁수선생활
영리한콩중이36
영리한콩중이3624.01.11

페인트는 어떻게 지울수있나요?

공장에서 일하고 있는데

신발에 페인트가 묻었는데 지우는방법좀 알려주세요

어떻게 해도 지워지지가 않아요

아시는분은 답좀 알랴주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    유성페인트의 경우 신나를 이용해서 지울수 있어요. 신나를 헝겊에 묻혀 페인트에 발라준 후 1분정도 뒤에 문질러 보세여.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    페인트는 신나, 에탄올 등으로 지울 수 있습니다. 아니면 페인트 지우는 제품이 따로 있는데 그런걸 구매해서 사용하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 고민이 많으시군요 우선 페인트는 알코올을 솜에 뭍혀서 신발을 딱아보세요 그럼 깨끗해질꺼에요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    유성페인트가 뭍었을땐 에나멜신나를 면봉에 뭍여 페인트가 붙은곳을 살살 문지르는것을 반복해보세요 불이있는곳은 위험하니 주의가 필요합니다 다른방법으론 보드마커펜으로 페인트붙은 곳을 칠하고 헝겁이나 면봉으로 문질러보세요