고마운셰퍼드109
고마운셰퍼드10923.12.28

겨울이라 현관과 실내 온도차로 중문이 뻑뻑해지는 문제 해결법은?

겨울이라 현관은 춥고 중문이있어 거실은 따뜻하고 온도차가 심하니 현관벼콰 바닥에 물기가 생겨요. 중문도 뻑뻑해져서 잘 안닫겨요. 해결방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.집에 촛불키는 초가 있으면 초로 바닥 바퀴부분에 발라주세요 매끄럽게 잘 굴러 갈게요 물기를 완전히 제거 후 발라 주세요