탈퇴한 사용자

수염 깔끔하게 자르는 방법이 무엇이 있을까요??

안녕하세요

제가 수염이 선천적으로 많은 타입입니다. 어렸을 때부터 수염이 빨리자라서 큰 스트레스였는데요.

날면도기, 전기면도기 다 써봤는데 깔끔하게 잘리지 않더라구요.

스트레스가 많아서 다른 분들은 어떻게 자르시는지 궁금합니다.

꿀팁 좀 전수해주세요

  • 헌신하는파리매143
    헌신하는파리매14322.12.08

    안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    전기면도기 보다는 날면도기로 쉐이빙 크림 바른후 한쪽방향으로 밀어주고 다시 반대방향으로 밀어줍니다