기타 고민상담고민상담
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.23

주사가 있는 친구는 안만나는게 맞는건가요?

친한친구인데 주사가 좀있습니다

저는 어느정도 이해는 하는데 주위사람들이 만나지 말라고 말들을하네요

주사있는 친구 안만나는것이 답인가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 친한친구라면 주사에대해 깊게 이야기 나누고 최대한 주량에 맞게 먹으라고 하는게 좋을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 친구 분이 주사가 심하시다면 술을 함께 마시지 않거나 주사 있는 모습을 영상으로 남겨서 보여주시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    진지하게 주사있다고 말씀드리고 그 이후에도 개선의 여지가 없으면 정리하시기른 바랍니다. 주사는 노력 안하면 심해집니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    주사가 얼마나 심한지는 모르겠으나, 친한 친구분이라고 하시니 친구분께서 다른 곳에서 실수하지 않도록 잘 타일러서 말씀드려보는 건 어떨까요??