기발한여우52
기발한여우5221.09.15

탕수육 찍먹파, 부먹파와 같이 중식당에 가면 어떻게 하는게 현명할까요?

항상 사소한 고민이 참 선택을 힘들게 하네요..

찍먹파인 큰형과 부먹파인 작은형과 같이 중식당에 가서 세트에 포함된 탕수육을 먹을 때, 저는 어떻게 행동하는게 현명할까요?

  • 안녕하세요 얇넓지입니다

    질문이 너무... 아하의 취지에 맞지 않지만

    답변을 드려보자면

    탕수육을 주문 후 빈 접시 하나 달라하셔서

    나눠서 부먹 찍먹 하시면 될 일 같습니다

    근데 만약 이런걸로 꼰대처럼 뭐라 하면

    같이 밥을 먹지 말아야죠...

    님이 감수하고 상대에게 맞춰주거나 ㅋㅋ