기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31
무기력증 탈출하는 방법 없나요?

아이들이 아직 어려서 한창 같이 놀아줄 나이인데요.

평일 업무가 너무 힘들어서 주말이면 그냥 집에서 쉬고싶어요.

무기력증 탈출하고 싶은데 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이144입니다.

    의욕이 없으시니 많이 힘드시리라 생각됩니다. 이런경우 술을 마셔도 그순간뿐이라 근본적인 해결은 어려울테구요

    저는 운동을 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.가장좋은 방법은 운동입니다 저도 한동안은 집에서 멍하니있을때가 많아졌는데 자전거 취미로타니 좋아졌어요