브레이브
브레이브23.03.13
컴퓨터 모니터를 깨끗이 유지할 수 있는 방법은?

컴퓨터 모니터를 여러대 사용하고 있습니다. 닦아 놓고 좀 지나기만 하면 먼지가 쌓이고, 얼룩이 생기는 건 어쩔 수 없겠지만, 그래도 조금이나마 깨끗이 유지하는데 도움이 되는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    물걸레질은 안 하는게 좋고요.

    인터넷에 보면 양털로 된 먼지털이 팝니다.

    그런걸로 부드럽게 먼지 털어주면 좋아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 컴퓨터 모니터는 전자 제품이라 정전기 가 많이 일어 나고 그로 인해 먼지를 끌어다니는 집진현상이 많이 일어 납니다. 자주 청소하는 수밖에 없습니다.