탈퇴한 사용자

뱃살 빼는 최고의 운동은 무엇일까요?

안녕하세요 자비로운비쿠냐43입니다

뱃살을 빼고 싶은데 잘 안되네요 여러가지 해봤지만 안되네요

뱃살 빼는 최고의 복근 운동은 무엇이 있을까요?

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18822.10.19

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    단연코 식단조절과 조깅이라봅니다

    거기에 윗몸일으키기 같은 간단한 것들을 자주 해주시면 더 빨리 빠질겁니다

  • 경험상 식단 조절 및 유산소와 근력운동이 가장 확실한가 같습니다 그 중에서 하루에 적절한 칼로리관리를 항수 있는 식단이 제일 중요한거 같아요 그리고 꼭 기초대사량을 높일수 있는 근력운동과 걷기와 달리기 같은 유산소운동 같이 해주시면 체중감소와 함께 뱃살은 자연스럽게 빠집니다 살빼는데 왕도는 없습니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.저는 턱걸이,등산,걷고 달리기 이세가지만 꾸준하게 하고 있습니다.그래서인지 뱃살이 많이 생기질 않네요.개인적으로 달리기와 푸시업 턱걸이 추천드립니다.운동은 꾸준히 하는게 제일 중요한거 같습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한문어105입니다.

    아무래도 뱃살을 빼는 최고의 운동은 달리기, 윗몸일으키기등 복근운동이나 달리기와같이 뛰는 운동들이 제일 효과적일 것 입니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    질문자님에게 죄송하지만 뱃살만!! 빠지는 운동은 없어요.

    전체적으로 골고루 빠지면서 배가 들어간답니다.

    일단 유산소로 달리기나 줄넘기를 하시고요 그담에 배에 자극을주기위해 윗몸일으키기를 하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 완강한날쥐272입니다.

    먼저 식습관을 바꾸셔야 합니다 식습관은 그대로인데 아무리 운동해도 찌거나 그대로인 경우가 많습니다 식습관과 달리기 줄넘기 또한 좋습니다

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    푸쉬업과 달리기 그리고 자전거 타기입니다.

    푸쉬업은 전신 운동이고

    달리기도 전신 운동 및 하차 운동이 됩니다.

    자전거 타기는 코어 근육을 단련 시켜주고 하체 운동도 됩니다. 다이어트에 좋고 무릎에 무리가 가지 않습니다.

  • 안녕하세요. 달리는침팬치128입니다.

    뱃살을 빼는방법은 두가지만 지켜주시면돼요

    소식과 유산소운동

    평소에 먹는 양을 줄이시고 운동은 유산소운동위주로 해주세요 많이 뛸수록 칼로리 소모가 크다는것 명심하시고 꾸준히 하시는게 중요해요