굳센물소97
굳센물소9722.08.01
껌 붙었을 때 떼는 꿀팁 알려주세요

껌을 밟아서 신발에 붙었을 때, 머리에 껌이 붙었을 때 어떻게하면 쉽게 뗄 수 있나요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발에 붙은 껌을 뗴기 위해서는 껌이 붙은 부위에 식용유를 발라 껌을 떼어내면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 진실한셰퍼드50입니다.

    얼음이나 아이스팩을 문질러 검을 딱딱한 상태로 만들어 떼어보세요

    즐거운 하루보내세요~

  • 안녕하세요. 궁금한 일반인입니다.

    신발에 껌같은 경우는 물파스나 아세돈, 에프킬라 같은 휘발성 약품들을 쓰면 쉽게 제거가 가능합니다

  • 안녕하세요. 순수한퓨마103입니다.신발에 붙었을때는 전 콜라를 껌붙은곳에 붓고 기다렸더니 잘때지더라고용

    머리도 마찬가지도 못믿으시겠지만 콜라를 머리에 붓고 기다려 주시면 잘 때집니당ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    신발이나 머리에 붙었을 때 스프레이 종류를 사용하시거나, 얼음 등을 이용하여 껌을 딱딱하게 만든다음에 떼면 잘 떼어집니다..

    감사합니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    신발에 껌이 붙었을때는 홈키파같은걸 뿌려주면

    좋구요 머리는 식용유나 올리브오일 바르시고

    떼주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 투명한앵무새99입니다.

    신발은 에프킬라가 직빵입니다. ^^ 해보셔용

    머리에 붙었다면 얼음으로 딱딱하게 굳혀서 떼어내세요

  • 안녕하세요. 고요한말벌237입니다.

    머리에 껌이 붙었을땐 머리카락을 콜라에 몇분동안 담궈두었다가 씻거나 식용유나 마요네즈를 이용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 임 입니다.

    먼저 물로 신발은ㄴㄷㄱㅅ그킁극ㅇ극ㅇㄱㄷㄱㅅㄱ디ㅣㅏㄱㅅㄴㄱㅅㄴㄱㅅㄴㅅㄱㅅㄷㅋㅅㄷㄱㅅㄱㅌㄱㅅㄷ