자동차생활
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11622.12.22

차에서 새차 냄새가 나는 경우에 어떻게 해야 하나요?

차를 산지 얼마 되지 않아 차에서 새차 냄새가 나는데 이럴 때에는 어떻게 냄새를 없애나요?

환기시키기에는 날씨가 너무 추운데 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 훈증식 탈취제가 효과가 있습니다. 인터넷에 파는걸 사셔서 2번정도 해주시면 냄새가 많이 빠집니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 세차냄새나는 경우에는 방향제를 구매하셔서 차량에 다시면 냄새제거에 도움이 됩니다