색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.15

유심을 이용하여 셀프개통 어렵나요?

요즘 유심을 이용해서 집에서 셀프개통으루할수있다들었습니다 컴퓨터도 못하고 기계에 대해 잘 알지못하는데 그런 초보도 할수있을까요??

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    생각보다 쉽습니다. 알뜰폰 개통인 경우 안내 메뉴얼이 제공되기 때문에 그대로 따라하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 네 할 수 있어요 본인이 어렵다고 느껴서 그런 거죠 요즘에 검색해보면 사진 하나하나 올려서 정말 쉽게 따라 할 수가 있어요 겁내지 마시고 도전 한번 해 보세요.