평상시에 의미없는 시간이 많습니다

제가 대중교통을 이용해 학교를 다니는데 2시간 걸려서 총 4시간의 시간을 의미없게 보내고 있습니다 어케해야 유의미한 시간을 보낼까요?

총 3개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

대중교통을 이용하지마시고 전기자전거를 이용하시면 통학시간도 왕복1시간30분으로 줄이고 운동도 할 수 있을거에요

    안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    학생이라면 영단어를 외워도 좋고 책을 읽어도 좋을거 같습니다~요즘엔 책도 전자책을 보거나 듣기도 가능하니까요~~

      안녕하세요. 침착한게142입니다. 그시간에 공부를 해보시는건 어떠세요? 꾸준히 언어를 공부하면 유익한 시간이 될것 같습니다