만리경
만리경23.12.16

비 오는 날 시간 보내는 좋은 방법은?

비가 오면 괜히 기분도 울적하고 밖에 나가서 놀지도 못하니 집 안에서 빈둥거리다 하루가 나가는데요 비 오는 날 무료하지 않게 시간을 보내는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    비오는 날에는 따뜻한 아메리카노 한잔 앞에두고 마시면서 OTT 영화나 예능프로그램 보는게 참 힐링되고 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    쉬는날 비가오면 외부활동을 안하고 집에서 쉬는 편인데..조용하게 음악을 들으면서 독서를 하기도 하고

    보고싶었던 영화를 보고 시간을 보내고있네요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    비오는날은 이상하게 기분이 다운되고 비오는 소리를 들으니 되게 좋더라고요~

    저는 밖에 내리는 비를 바라보며 따뜻한 커피를 한잔 마시고요~ 음악을 들으면서 보냅니다~

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    집에서 영화나 게임을 하면서 즐기면서 시간을 보내시는것도 괜찮고 집근처 카페에 커피한잔하면서 바깥 경치를 구경하는것도 운치있고 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저같은 경우는 비가오면 오히려 조용하고 분위기 있어서 집에서 잔잔한 음악들으면서 평소 보고싶었던 책을 읽으며 시간을 보내곤합니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    커피 한잔 하면서 드라마 연속해서 보기, 못본 영화 보기, 읽고싶은 책 읽기 등, 시간만 허락된다면 하고싶은게 많네요.

  • 안녕하세요. 탁월한테리어192입니다.

    사람마다 기분 업하는 방법이 다다르지만 저는 비가오는 울적한날엔 액션 영화로 기분을 전환하거나 감수성 폭발하는 드라마를 보면서 하루를 보냅니다 저녁은 간단한 맥주한잔

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    비오는 날에는 외출도 어렵기 때문에

    가족과 함께 영화를 보면서 부침게를 부쳐먹는것도 좋습니다,