캠핑취미·여가활동
신중한산양194
신중한산양19423.03.02
캠핑 전기장판 추천해주세요....

전기장판 안 배기는 전기장판 추천부탁드립니다

이동에 용이하구 안전한 전기장판 추천부탁드립니다

전자파 최소한으로 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    파워뱅크가 있으시면 집에서 사용하는 전기장판 가져가서 사용하셔도 됩니다. 없으시다면 보조배터리로 사용할 수 있는 전기장판이 필요하실것 같은데 5V로 유명한 캠핑전기장판은 꼼지락, 와이즈랩Gee, 포켓배드 요정도에서 추천드립니다.

    가격은 3개다 비슷하게 형성되어있고, 디자인이나 품질면에서는 ​1. 와이즈랩gee 2. 꼼지락 3. 포켓배드 추천드려요. 와이즈랩 gee는 4세대 그래핀으로 제작되어 다른 제품들과 달리 면발열 형식으로 전기장판임에도 구기거나 찢어져도 고장이 나지않고 색상또한 트렌디하여 감성캠핑에도 어울려 추천합니다. 전자파도 거의 없습니다!!

  • 안녕하세요. 배부른조롱이46입니다.

    캠핑용 전기장판은 캠핑용으로 제작된 업체꺼를 사시는것을 추천드립니다

    캠핑장 특성상 전기가 약하기도하고 오랜기간 캠핑에 맞춰서 제작한것들이라 안정성도 있고요

    저도 사용중이지만 코보꺼나 캠핑클럽에서 만든 제품 추천드립니다