레드스톤
레드스톤23.05.20

어떻게 하면새벽 일찍 기상할 수 있을까요?

내일 5시쯤 일찍 일어나서 지방으로 가야 하는 일이 있는데요.

어떻게 하면 무리 없이 새벽 일찍 일어날 수 있을까요?

알람 시계 맞추어나도 다시 잠자는 경우가 많아서요?

  • 간단하게 말씀드리면 일찍 자는게 최고죠

    그러기 위해서는 몸을 먼저 움직이는 운동을 하시고 자기 전에는 절대 스마트폰 보시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 도도한저어새62입니다.

    일단 일찍 주무셔야지요 평상시보다 2시간정도 일찍 주무시구요 핸드폰 알람을 5시, 5시 5분, 5시 10 이런 식으로 맞춰두시면 될듯요..그것도 정 걱정도시면 핸드폰을 주무시는 곳과 조금 거리를 두고 주무세요 일어나셔서 끌수 있게요