친절한부엉이971
친절한부엉이97124.01.29

유통기한 6개월지난 김밥용구운김 먹어도되나요

김밥용구운김 10장들이 포장인데. 유통기한보니까 23녕 7월까지에요. ㅠ 김밥용구운김은 조리가 안된거인데 그냥 먹어도되나요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    유통기한이 그정가 지났다면 아무래도 아까워도 그냥 폐기를 하시는게 맞는 처리법이 아닐까 싶습니다

    그냥 드셨다가 탈나면 금전적 시간적으로 더 손해가 커 보입니다

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    보관을 어떻해 했는냐에 따라 드시는걸 추천드립니다 유통기환이 지났다 하더라도 못드시거나 그렇지는 않습니다

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.반갑습니다.

    유통기한이 6개월지난 김밥용 구운김은 안드시고 폐기하는게 건강에 좋아요.