자동차생활
갸름한기러기257
갸름한기러기25723.06.05

하이브리드차량인데 소화기는 어떤걸 사는게 좋나요?

최근에 차에 소화기를 놔두어야 한다는것을 봤는데요

차량이 하이브리드라서 일반 차량용 소화기와 똑같이 사면 되나요? 아님 다른 종류의 소화기를 사야 하나요?

하이브리드의 배터리 때문에 고민이네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.하이브리드 차량이든 그냥차량이든 소화기 구입해서 가지고다니면 좋습니다. 요즘신형소화기가 더 좋다고하네요. 은색 소화기..