배너어
배너어23.01.05

현재 주식이나 코인은 투자하는게 안좋은 상황인가요?

요즘 주식이나 코인보면 우선주부터 계속 하락세가 지속되던데 이럴때가 적기인지 아님 계속 지켜봐야 하는지 고수분들이 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    여기가 저점이라고 하는사람 더 하락이라고 하는사람 어느누구도 예측하기 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 본인판단인거같아요. 다른사람말듣고하면 꼭 원망을 하게되어있어요. 떨어지면 떨어졌다고 원망하고, 오르면 그때 왜 사지말라고했냐면서 원망하고, 그냥 본인 판단대로 하세요

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    저는 주식도 코인도 하고있어요

    현 시황이 그리 좋지는 않네요;;

    저렴하긴 한데 상승이 더딘것 같아요

  • 안녕하세요. 배부른호랑이108입니다.

    투자는 본인의 생각이지만

    저라면 싸다고 삿다가는 지하를 맛 볼 수 있기때문에

    참고 총알 열심히 모아서 장이 살아날때 하겠습니다...

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    개인적으로 코인에 투자하고 있습니다

    마이너스 40%입니다..

    뭐가 좋다 나쁘다는 아니지만

    개인에 생각이 제일 중요한거 같습니다