든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.19

신세계 백화점 모바일 상품권 교환법 질문 드립니다?

신세계 백화점 모바일 상품권 교환시 키오스크나 상품권 교환처에서 교환할 때 그냥 교환권 이미지나 일련번호만 알려 주면 되나요? 아니면 상품권 받은 사람 신분증이나 모바일 인증등 기타 인증 수단이 필요한가요?

제가 받은거 그냥 어머니 혼자 가셔서 교환 받아 쓰시도록 할려는데 받은 당사자 인증이나 신분증 필요한지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 신세계 백화점 상품권 교환은 교환처 에서 이미지만 보여주면 교환 해 줍니다.