정중한레오파드119
정중한레오파드11922.08.30

비오는날 내부환기 방법이있을까요?

안녕하세요 빌라에 거주하고있는 자 입니다 😁

제 거주지는 요즘 아파트와 달리 내부 환기 설비가 되어있지 않은데

오늘같이 바가오는 날에는 환기시키는 방법이있을까요?

가스레인지 환풍구나 화장실 환풍구도 역할을 할까요?

  • 안녕하세요. 고운쏙독새199입니다.

    저는 비가 오느날 창을 활짝 열어두지는 못해서 빗물이 들어오지 않을 정도로만 창을 살짝 열어두고 보일러를 켜서 습한 기운도 가라 앉히고 추가로 선풍기를 약하게 회전 시켜두니 효과가 있었습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한콜리96입니다.

    화장실과 주방에 있는 환풍구는 환기 역할보다는 안에있는 냄새를 빼주는 역할이 먼저라 습기때문에 그러시면 보일러를 살짝 가동하시는것도 괜찮을꺼같네요