엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.08.24

아파트 전체 환기 시스템 효과있나요??

보통 낮에 집 환기를 시키기위해 거실과 방마다 문을 다 열고 환기를 시킵니다.

근데 요즘 비도오고 습해서 문을 열면 너무 꿉꿉하길래 전체 환기시스템을 돌리는데 이게 잘 되는지 궁금합니다.

문을 안열어도 저 시스템으로 환기나 냄새가 잘 빠질까요?

다른분들은 이런 날씨에 어떻게 환기를 시키시는지 공유해주세요!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 큰 효과가 없다고 하더군요 집에 참문을 직접열어서 환기를 해야 효과가 있다고 하더군요.