머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.02.13

지방에도 5G가 잘 터지는지요?

저는 지방에 살기 때문에 2년전에 5G가 잘 터지지 않아 LTE 폰을 구입했었는데 지금은 어떤지 궁금합니다. 5G가 잘 상용화 되었다면 5G폰으로 바꿀려구요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 아직 지방에는 5G 기지국이 설치가 많이 되지 않아 LTE만 터지더라구요. 그렇기때문에 LTE쓰시는게 나을것같아요. 저도 지방인데 5G요금제 쓰지만 LET로 사용해서 너무 아까워요.