둘리좋아
둘리좋아23.04.23
아이폰 사진이 다 날라갔어요?
이틀 전에 아이클라우드 저장공간이 부족해서 5GB에서 유료로 결제를 하고 50GB를 구매 했는데요 어제는 사진 앱에 들어가긴 했는데 몇 장인진 확인을 못했거든요 근데 오늘 아침에 학교 시간표가 어떻게 되나 확인하려고 들어갔는데 사진처럼 되어 있었어요 딱 400장 빼고 다 없어졌어요 삭제된 항목에도 없고 그냥 증발했어요 복구하는 법 없나요 ㅠㅠ 해킹일 수도 있는건가요..
  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    iCloud.com에 로그인한 후 오른쪽 상단 iCloud 설정을 선택합니다.

    화면 밑에 고급에서 파일 복원을 클릭합니다. 복원하고 싶은 파일을 찾고 선택하여 파일 옆에 확인 표시를 합니다.

    파일 복원을 클릭하고 복구 완료합니다.