정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.11.01

눈썹이 탔는데 다시 털이 안자라는데 원래 그런건가요?

사고로 인해서 속눈썹하고 겉눈썹이 불에 타서 다 없어졌습니다. 면도기로 싹 다시 밀고 놔둬보고 있는데 한달이 지나도록 다시 자라질 않아 걱정입니다. 눈썹은 다시 안자라나요?

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    네. 눈썹은 한번 밀게되면 잘 자라지 않습니다

    눈썹 심으시는 수술 받으셔야 할거예요

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :D