심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.04

꽃선물 할 때 어느상황에도 무난한 꽃은 무엇인가요?

꽃에는 각각 꽃말이 있다고 하여 상황에 따라서 주는 꽃 또한 달라지는데요. 그래도 이런 것을 다 떠나서 어느 상황에나 줄 수 있는 꽃으로는 어떤게 있을지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    장미를 추천합니다.

    아무래도 누구나 알고있는 꽃이므로

    아름답기도 하고 꼭 사랑을 뜻하지 않아도

    대중적이기에 아무런 문제가 없다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.

    그래도 어느 상황에서나 제일 무난한건

    제일 많이 이용하는 장미꽃이 아닐까 합니다.^^

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    안개꽃과 장미꽃이 잘 어울리죠

    여름철엔 안개와 프리지아도 좋아요~

    아님 허브동류 화분 선물도 좋은것 같아요^