밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.03

무더위로 집에서 맥주를 시원하게 마실수있는 꿀팁있나요?

오늘 출근해서 일하는데, 무더위로 시원한 물놀이하고 싶은데 생각이드는 날씨인데, 저녁에 퇴근하고서 맥주를 시원하게 마시려면 어떻게해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    김치냉장고가 최고이지만 김치냉장고가 없다면 얼음물에 맥주캔을 넣고 냉장실에 일정시간 넣어뒀다가 꺼내드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    출근할때 맥주캔을 김치냉장고 벽면에 놔두고 오자마자 에어컨 켜놓고 씻고 마시세요 몸속까지 시원해집니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    맥주는 김치 냉장고에 넣어 두고 맥주잔을 냉동실에 넣어 두었다 맥주잔에 따라 마시면 세상 시원한 맥주를 드실 수 있습니다.