통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.12

화장실 곰팡이 방지하는 방법 알려주세요?

화장실 모서리 쪽이나 잘 안보이는곳에

곰팡이가 필수도 있어서

항상 잘 지켜보고는 있는데 불안하네요

화장실 곰팡이를 방지하는 방법

알려주세요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합햏서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    물떼 때문에 그럴수 있으니까 잘 제거 해주시고 물 닦을수있는곳은 웬만하면 샤워 후 물기 제거 해주새요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 제일 확실한 방법은 살균 코팅을 하는것입니다. 그렇지만 비용적인 문제가 많이 들기 때문에

    환기 환풍을 자주 하는것이 제일 좋습니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*