기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.27

투잡을 고민중인데 알바를할지 가정부업을 할지 고민되네요

현재 오전에는 직장을 다니고있는데요

퇴근이4시에요. 그래서 4시이후에 할수있는것을

찾아보고있어요.편의점 알바나 치킨집 서빙같은게

많더라구요. 아니면 집에서할수있는 마스크팩포장같은 부업도있더라구요.

어떤게 더 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 매너있는고래296입니다.

    쿠팡이츠 배민 배달알바를 추천합니다

    시간제약이 없고 내가 하고싶을때

    도보 자전거 오토바이 자가용등으로

    수단도 다양합니다

    본업 퇴근하시고 배달 저녁피크때

    2~3시간 정도 하시면 하루 3만원정도 수입

    가능할거라고 예상됩니다

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 집에서 하시는 부업은 몸은좀 편할지 몰라도 돈은 안됩니다. 나가서 알바 하시는 편이 나아보입니다

  • 요즘은 4차산업의 기업이나 투자를 추천 합니다

    블록체인. 메타버스가 요즘은 트랜드 입니다

    각국의 금융 세력들이이 암호화폐에 발을 담기 시작했습니다 작은 투자의 시작

    지금이 기회입니다