귀두 테두리쪽에 좁쌀같은게 났는데 뭔가요?

성관계 경험은 없구요 어느날 갑자기 생겨서 병원 갔는데 뭐 성병이다 성병아니다 병원마다 말이 다 달라서 주는 약 다 받아 먹어도 안없어져서 여자친구랑 관계도 가지지 못했습니다. 대학병원을 가봐야하는건가요? 비뇨기과 3번정도 다녀왔고 생긴지 4년정도 된듯합니다

총 1개의 답변이 있어요.

하나의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

귀에 생긴 병변을 직접 확인하지 못하여 정확한 답변이 어려운 점 양해부탁드립니다.

가시는 병원마다 진단이 달라져서 혼란스러우신 것 같습니다.

한번 대학병원급 피부과나 이비인후과 내원하셔서 진료 보심이 어떨까요?

도움이 되었길 바랍니다.