탈퇴한 사용자

라면을 먹을 때 주의해야할 점은 무엇이 있을까요?

라면을 먹을 때 주의해야 할 점은 무엇이 있을까요?

또한, 라면 요리를 조리할 때 건강을 고려하는데 유의할 사항이 있는지 궁금합니다.

  • 귀여운 병아리
    귀여운 병아리23.12.09

    안녕하세요. 귀여운 병아리입니다.

    라면 먹으면서 건강 고려하는건 사치죠. 맛이랑 가성비로 먹는데.

    계란 추가하시고 국물 남기시면 베스트겠습니다.

    김치는 곁들이지 마시구요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    라면이라는 요리가 건강식은 아니다보니 너무

    자주 먹지않는다는 생각을 하시는게 좋을것같아요

    면을 한번 삶아서 헹군다음 드시면 기름을 뺄 수 있습니다