똑똑한고라니270
똑똑한고라니27023.04.26

물을 많이 마셔야 할거 같아 마시다보면 그냥은 못마시겠어요

차를 넣어서 마시거나 하는데 요새 블랙보리차를 주로 마시는데 마시기 좋은 다른 차는 어떤게 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일반 생수를 많이 마시기 힘들다면 녹차를 연하게 만들어서 마셔도 됩니다.

    그리고 둥글레차나 옥수수수염차등도 물처럼 가지고 다니면서 마시기 좋은 차입니다.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    몸에서 받지도 않는데 수치를 채우기 위해 억지로 많이 마시는 것도 사실 그렇게 좋은 것 같아보이지는 않습니다.

    암튼

    녹차나, 둥글레차, 옥수수수염차 등은 음료수처럼 마셔야 하는 것이지 물처럼 상시로 마시면 위험할 수 있는 차 이고,

    물 대신 마실 수 있는 차는 보리차나 현미차 등과 같은 곡류 차입니다. 곡류차는 상시로 많이 마셔도 특별한 부작용이 없고 곡류에 들어있는 무기질이 우리 몸속의 전해질 균형을 맞춰주는데 큰 역할을 합니다.

    각종 곡류차 외에 물처럼 마셔도 되는 차는 다이어트에 탁월한 효과가 있다고 알려진 히비스커스 차정도 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    일반물을 그냥 마시려면 먹기 힘들수도있습니다.

    보리차 , 녹차 , 둥글레차를 끓여서 차형식으로 드시거나 발포 비타민같은걸로 섞어서 드시는걸 추천드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    물마시기가 힘드시면

    둥글레차나, 녹차같은 것도

    추천드리고 이온음료 같은것도

    추천드립니다.