기타 고민상담고민상담
날씬한아비60
날씬한아비6023.02.15

요새 재밌는 일이 너무 없네요.

일하는 시간이 짧지만 전문서비스직이라

새벽까지 일합니다

느지막히 9,10시쯤 일어나

할거없이 집에서 빈둥대며 집안일 하다가

출근하고 일하고 퇴근하고

다들 어디서 재미를 찾으시나요

다행히 일하는게 재밌긴 합니다

항상은 아니지만요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    저는 영화보기.음악듣기.운동하기 이런부분에서 재미를 느끼고 있습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    본인의 취미를 가져보시는것은 어떠실지요?

    반복되는 일상 속에 하나정도 나만의 재미를 찾으시는 것이 좋을 것 같습니다.

    본인에게 맞는 취미를 찾으셔서 해 보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    일하는 재미라도 느끼셔서 그나마 다행이네요..

    전 보통 주말에 친구들 만나서 수다 떨거나 바람쐬러 가고 그런 일상에서

    소소한 재미를 찾습니다

  • 안녕하세요. 도덕적인물소230입니다.

    취미활동을 하시면 좋을거같아요 동아리 모임에 들어가거나 자신이 하고싶은걸 해보세요