꽃다운뽀로로102
꽃다운뽀로로10223.06.28

규조토 발매트의 궁금한 점을 문의합니다.

남자 아이들만 둘 키우는 집입니다. 샤워실에서 나오면 가끔은 발에 물기가 남아 있는 상태로 돌아다니는 경우가 있어서요

일반 발매트보다 물기를 흡수하는데 정말 좋은가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.저는 비추 입니다. 처음엔 흡수가 잘되지만 쫌 지나면 물기가 흡수보다 겉돈다고 해야 할까요?갈아 쓰면 된다는데 그것도 일이예요. 그리고 씻어 쓰지도 못하고 위생상 더 안좋은것 같아서 일반매트로 바꿔서 세탁하면서 쓰고 있어요. 제 경험이니 참고만 하셔요.