아메리카노한잔
아메리카노한잔23.11.02

오늘낮 기온도 25도를 웃도는 더운날씨라는데 작년기온하고 몇도차이가 나는가요?

더운 가을 날씨로 문제가 되고 있는데 요즘 날씨가 25도이상으로 덥다고 하던데 예년의 기온하고 비교하면 몇도의 차이가 나는가요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    삼에서 사도 정도 차이가 나며 다음 주부터는 날씨가 쌀쌀해진다라고 합니다 평년 기온으로 돌아오는 것 같습니다.