친절한멧토끼257
친절한멧토끼25719.09.27
모바일 디펜스게임 추천부탁드립니

게임을 잘 안하는데 디펜스게임류를 좀 해보니 저랑 맞는것 같더라고요~

휴대폰으로(안드로이드) 다운받아서 할수있는 디펜스 게임중 추천해주실만한게 있을까요?

  • 휴대폰으로(안드로이드) 다운받아서 할수있는 디펜스 게임중 추천해주실만한게 있을까요? 라고 ㅁ질문 주셨는데요.

    답변 드립니다.

    구글 플레이스토어 기준 디펜스게임 인기순위 1위는 요즘 하정우가 한창 선전하고 있는 '라이즈 오브 킹덤즈'입니다.

    아니면 명불허전 '클래시 로얄'도 괜찮을 것 같습니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반딧불이입니다.

    * 고정적인 고수입과 적은 시간투자 중심의 앱테크 정리본

    1) 누적코인 회수형- 출석 및 방치 누적코인 회수

    도모코: 도지코인, 네이버 보상 (추천인: 318ce042)

    포모코 :리플코인, 네이버 보상 (추천인: f1644963)

    포게더: 네이버 보상 (추천인: 1ff92e16)

    2) 출석/클릭/만보기형- 걸음수 1회클릭보상

    페이코인: 페이코인보상 (추천인: 1VA6MY4)

    메디패스: 메디블럭보상 (추천인: 0WWMV5)

    캐시닥: 가게부 캐시, 복권보상 (추천인: FM62M )

    만물상: 캐시보상 (추천인: 05bbcf)

    체리콕: 캐시보상 (추천인: 25199963)

    토스: 이체결제시 포인트 사용가능

    3) 클릭/방치형- 방치 및 누적캐시 회수

    돈농사: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    와이파이캐시: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    배터리캐시: 캐시보상 (추천인: animexri3)

    출석캐시: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    4) 출석/활동/이벤트형- 활동 및 간단 이벤트 참여

    워너아이: 캐시보상 (추천인: a7bb86da)

    하루날씨: 캐시보상 (추천인: Z9HT5H8)

    지니어트: 지표작상 캐시보상 (추천인: 69XSBQYKCR)

    5) 활동/게임형- 출석 및 간단게임, 고수익

    스벅각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    파바각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    배라각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    6) 설문형- 클릭/단시간 & 장시간 설문, 고수익

    헤이폴: 캐시보상 (추천인: bLjFsOn)

    더폴: 캐시보상 (추천인: 92c61)

    라임: 캐시보상 (추천인: 543798)

    서베이링크: 캐시보상 (추천인: D02CBC)

    패널나우 캐시보상 (https://www.panelnow.co.kr/recommend/r/0c7e5f535f5289a079cca9ddb249636c)

    패널파워: 캐시보상 (https://ovey.app/fdl/Fg7tZP78Teh1jY3eA)

    오베이: 캐시보상 (https://ovey.app/fdl/96m6YUSsEFPRWvFBA