영특한독수리54
영특한독수리5422.12.18
이미테이션을 조금씩 틀리게 만드는 이유가 있나요?

명품 이미테이션 같은거 보면은요. 꼭 마크나 상표를 완전히 똑같이 만들지 않고
정품이랑 똑같은거 같으면서도 뭔가 하나씩 틀리게 만들거든요?
왜그런거죠?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    이미테이션과 위조품은 엄연히 다른 겁니다.

    명품을 모방해서 만들긴 하되 상표나 마크가 진품과 차이가 있어야지 똑 같다면 위조품이 되는거죠.

    그래서 이미테이션은 진품에 버금가는 모조품일 뿐이지요.

    감사합니다.