꽃다운사랑새233
꽃다운사랑새23321.10.15

좀벌레가 사람 몸에도 붙나요?

집에 좀벌레가 늘어서 옷을 입을때 늘 걱정이 됩니다.

옷을 입을 때 옷을 털고 입긴 하는데

좀벌레가 옷에 붙어서 사람 몸에 붙기도 하나요?

  • 사람에겐 붙지않습니다

    단지 어두운곳에서식하고 인기척이느껴지면 구석으로숨는

    습성이있습니다

    돈벌레처럼 사람피부에 닿으면 간지러움 통증유발 하지만 도망가기바쁩니다.

    편백나무를 이용하면 좀벌레퇴치에 아주좋습니다

  • 좀벌레는 섬유나 옷에서 발생되는 옷가루 등을 먹고 서식하는 벌레입니다 약국이나 마트에서 쉽게 좀약을 구입 할수 있습니다
    좀벌레는 사람을 물지는 않습니다
    벌레 배설물이 사람에게 좋지 않습니다 좀약은 냄새가 아주 독하기 때문에 뿌리는 스프레이 타입을 구입후 사용 하세요
    또 옷장.서랍장 칸칸이 좀약을 한개씩 넣두세요 냄새없는 하마로이드을 구입후 넣시면 됩니다